Antipasti-NudelsalatWir sind immer auf der Suche nach leckeren Rezepten für die Arbeit. Also haben wir uns ein leckeres Nudelsalat-Rezept mit aromatischen Antipasti ausgedacht. Natürlich eignen sich Salat-Rezepte besonders zum Mitnehmen, da man diese direkt essen kann und nicht erst aufwärmen muss. Super schnell gemacht und auch eine tolle Beilage für die nächste Party.

Hier sind die Zutaten im Überblick:

  • 500 g Nudeln
  • 6 getrocknete Tomaten in Öl
  • 1 kleines Glas Oliven, grün
  • 2 Tomaten
  • 2 Paprikas
  • 1 Hand voll Feldsalat

Dressing:

  • 1 EL Tomatenmark
  • 5 EL Olivenflüsigkeit
  • 3 TL Öl, von den getrockneten Tomaten
  • 2 TL getrockneten Oregano
  • 2 TL getrockneten Basilikum
  • ½ TL Knoblauchgranulat
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 TL Salz

Wir starten damit die Nudeln nach Packungsanweisung zu kochen und können uns gleich an die anderen Zutaten machen.

Wir schneiden die getrockneten Tomaten, die frischen Tomaten und die Paprikas in Mundgerechte Stücke. Die Oliven werden nur halbiert und der Feldsalat nach Geschmack kleingezupft. In ein kleines Einweckglas geben wir die Zutaten für das Dressing und drehen das Glas anschließend zu. Kräftig durchschütteln und fertig ist das Dressing.
Die gekochten Nudeln werden nun abgegossen, gut abgeschreckt und in eine große Schüssel gegeben. Alle anderen Komponenten kommen jetzt hinzu und werden gut verrührt.
So schnell ist der aromatische Nudelsalat fertig und kann genossen werden. Wir wünschen euch viel Spaß beim Nachmachen.

Print Friendly

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>